Советы без понтов 18

Валерий Васильев 3
Совет пакостнику (стёб)

Из кактУса выжми жидкость,
нагони с неё текилы,
а потом всё это с кофем
поварёшкой размешай.
После тюбик "Блендаменту"
вместе с прецем и лаврушкой,
и чуть-чуть чешуй рыбячих
ну, наверно штуки три.
Пей по полному стакану,
что гранёным назывался
натощак и без закуски
близ себя держа горшок.
Он нужон на всякий случай -
вдруг сортир твой засориться,
когда полной будет ёмкость
смело вылей за балкон.
Там твоя соседка - дура
В кожане за тыщу баксов
и с амбре от Нины Ричи
представляет выпендрёж.
Отомсти ты вертихвостке
за её характер гадкий -
вот тогда и посмеёшься
громко очень и до слёз.