Из стихов худрука Георгия К. Краснотал

Вячеслав Бусарев
В июле на’ небе блистала
Моя счастливая звезда.
А под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода...

Пора волшебная настала,
Мы повстречались у пруда,
Где под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода.

В забвенье сладком пролетала
Дней безмятежных череда.
А под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода...

Ничто беды не предвещало,
Но только близилась беда...
А под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода...

“Прости-прощай” – ты прошептала
И мы расстались навсегда.
А под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода...

Желтел октябрь, любви не стало,
Но я опять пришёл сюда,
Где под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода.

И был покой в душе усталой,
Хотя и звали поезда...
А под ветвями краснотала
Мерцала тёмная вода...



----------------------------------------