Вокруг залива Коктебля...

Ольга Старушко
Поэт в России - тот, кто не плюёт
своей стране в израненную душу.
Ни Долина, ни Быков, ни Орлуша
не встанут в полный рост на пулемёт.

Как жаль, что с нами тех поэтов нет,
кто совесть не менял на грант в конверте.
А про иных мы вспомним лишь куплет:
"...и был ты бля..., и будешь бля... до смерти".