Прощальное

Лала Алиева-Клычкова
Ты запомни меня такой,
Абсолютно другой, непохожей,
С редким именем и… живой,
Со слегка смугловатой кожей.

Не забудь меня, я прошу,
Вспоминай обо мне хоть когда-то,
Я тебе пару строк напишу,
Пусть летят к тебе из-за заката.

Каждый росчерк пера – роман,
Что ни слово – то просто песня.
А любовь – это самообман,
Сколько птицей в стекло не бейся.

Ведь я скоро совсем уйду,
Попрощаться с тобой не успею,
В темноте навсегда пропаду
И тревожить тебя не посмею.

Ты узнаешь меня одну
Среди тысяч планет во Вселенной,
Так похожую на Луну,
И с любовью к тебе нетленной.