Греза

Натали Талисман
-------->>>
Склонились ветви ивы низко
над чуть кружащейся водой.
И стрекоза, как одалиска,
в тафте прозрачно - золотой

Танцует соло неустанно,
чарует грацией твой взгляд.
По краю тонкому кальяна
ей суждено спускаться в ад.

Со струйкой дыма в капиллярах
микшировать огонь в крови,
И не вспугнув  порывов ярых,
вспорхнуть, чуть выдохнув --- лови…

Усилить остроту виденья
благоуханьем алых рут,
И унося с собой смятенье,
раскрыть вселенский парашют…

Склонились ветви ивы низко
над чуть кружащейся водой,
В их отраженьях очень близко
Мы подошли к весне с тобой…

<<<----------

Eros & Anastacia - I Belong To You (subtitulado espa;ol)
http:///youtube.com/watch?v=r1GIfc6bUWw