Два мира

Людмила Борисова 4
В  этом  мире  не  растут  цветы,
В  этом  мире  птицы  не  поют.
Этот  после  ядерной  войны
Камни  здесь  и  тени  лишь  живут.

В этом мире яркий  солнца  луч
И  счастливый,  громкий  детский  смех.
Защитим  его  и  сохраним.
Пусть  таким  останется  для  всех