Белее белого река

Генек Суббота
Белее белого река
В тумане,
Как от молока.
Цветы поблёкли,
Берега растаяли.
Такое ощущенье,
Что меня оставили.

Не только люди, но заботы.
Печали,
Ненависть, невзгоды.
Куда-то провалились.

Кругом не видно ничего.
И страшно. Интересно.
Одолевая естество
Так хочется вглядеться.
В белёсый занавес,
Укрывший от меня
Судьбу.