Не видать мне царства божьего...

Надежда Вишневецкая
Не видать мне царства божьего,
Сто процентов – не видать,
И не мне вдали обещана
Неземная благодать.
Не блюла простые истины:
Я не чтила мать, отца,
Не могла  простить я искренне
Ни лжеца, ни подлеца.
Я всего лишь только женщина,
Что с меня – ни дать, ни взять.
Прожила всю жизнь, не венчана,-
ТАМ  за всё ответ держать.
На суде последнем, праведном,
Не смогу я дать ответ:
Почему жила неправильно?
Так сложилось. Версий нет.