В предверии свадьбы...

Анатолий Владимирович 71
Опять идёшь ты под венец,
всё теже кольца и дворец.
И каждый раз ты понимаешь,
что счастье с радостью встречаешь!

Так получилось, что не я,
связал с тобой брачные узы...
Невинен тот кто не сказал:
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!

И время не вернуть назад,
виновных нет в рассказе этом.
Так распрядилася судьба,
и развела она поэтов...

Тебе хочу я пожелать,
любимой быть, а не страдать.
Чтоб милый рядом был всегда,
на долгие счастливые года!

Ещё друзей не забывай
и словом добрым вспоминай.
Ведь хорошо когда нас любят,
и в этой жизни не забудут....

Написано в середине Января 2015 года.