Зажгу любовь!

Екатерина Богиня Любви
Зажгу любовь в сердечке,не важно,для кого
И буду с новой силой любить,лишь одного
Того,кто люб и дорог,того,кто сердцу мил
И жизнью свою продлю я,без всяческих чернил

Сиять буду от счастья,при виде светлых глаз
При виде звёзд на небе,не буду горевать
Я знаю,что на небе,живёт любви звезда
Что ярче всех на свете и любит лишь меня

Дым прошлых лет печален,его разгонит дождь
И солнечные блики,обнимут море грёз
И встрепенётся разум ,подбадривая плоть
Влюблённо сердце страстно ,бодр я души полёт..)