надоело

Юрик Польский
Как надоело мне ученье
Что мне всегда преподаешь
И не расказывай мне больше
Как я жила как буду жить
Не надо мне нравоучений
Что я не так себя веду
Сама я знаю что мне делать
И как себя с тобой вести
Давно уже я состоялась
И жизнь мной прожита уже
И пусть другие так сумеют
Пройти туда где я была
Иди живи своею жизнью
Оставьте меня, забудь меня
И без тебя мне будет легче
Жила же раньше без тебя
Найди себе другую жертву
И жизни ее поучи