Морион

Слава Юпитер
Одному из кристаллов моей коллекции


Природный № 13   35 на 19 чёрный с чёткими гранями
Как сахарной пудрой посыпанный сверху кристаллами
Похожий на волка в овечьей шкуре
Обманчиво няшный и всё же явно опасный
Такой угрожающе мрачный красивый коварный
И бывшему мне абсолютно комплиментарный
Что так захотелось сразу тебя купить
Хотя и не собирался были другие планы
Что-то свыше или ты сам заставил меня это сделать
Так бывает знаю  пусть останется тайной между нами
Отчего твой командир печален воин Армии Кристаллов
В ореоле страшных историй недоброй славы всякой ерунды
Типа атрибут поклонников Властителя Ада
Мечта некроманта символ магии
Беспокоящий пространство дверь в иные миры
Напрямую в мир мёртвых в обе стороны
С ним нельзя хоронить обязательно завещаю бгг
Не для того чтобы призвать инфернальное
Пить боль искать философский камень
Околдовать кого или что разрушить
Ещё незнакомый непознанный не рядом а на пути
Где себя потерял я  верни мою душу
Отбрось всё ненужное будь моим


6.05.2015г.