Спасибо ветераны

Павел Бондаренко 2
Сегодня небо над тобой,
Без пуль, осколков и гранат,
Скажи спасибо ты со мной,
За то что деды не пошли назад.

Пеклись не о своем здоровье,
Тогда страна была важнее,
Не ездили они на море,
Прожили в десять раз ценней.

Что было если бы сдались,
И руки в землю опустили,
А может мы б не родились,
И предков наших бы добили?

Спасибо вам от всей души,
Спасибо что спасли нас в 43-ем,
И по фашисту полностью прошли,
Из-за вас опять  смеются дети.