Загадка-анаграмма - 84

Владимир Головин
  ( 7 + 8 = 15 букв )


Вот ощущение нужды
             плюс ирий,
Осадки, в электронике
             контакт.
А вот - писатель наш.
             Он в русском мире
Как пародист известен -
             это факт!