Чем карум

Алексей Каровин
Чем карум



          Пока люблю тебя, живу
          Хотя сказать и не смогу
          О том, что на душе горькО

          Простить порой я не прошу
          А сердце думает и косит
          О  том, что камнем кажется оно.

          Влюбить в себя, ес чем карум.
          Но мне зачтут на свете том
          За все плохое, amiee mon


Шумерля, 2015 год
Цикл "Странствуя и думая"
Жанр: классический стих
Ваш индустриальный поэт

Примечание автора:
Ес чем карум - я не могу (армянский)
Amiee mon - моя подруга (французский)