Больше, чем любовь...

Лала Сычева
Своему единственному, безгранично преданному другу Хельгу - посвящаю!
"Любовь, как ветер, ты его не видишь, но чувствуешь..."


Ссылка на плейкаст: = http://www.stihi.ru/rec.html?2015/09/01/1429




Вы не такой, как все, Вы из других миров,
Вы словно тайный повелитель.
Вы из прекрасных снов, из глубины веков,
из грёз любви моей - властитель.
Хранитель Ангел - мой, Вы мне благая весть.
что дарит вечно безмятежность...
Любовь меня обволокла, сойдя с небес.
Я под защитой Вашей нежной.
Вы словно тысяч солнц и лун лучистый всплеск.
Купаюсь в нём я беспрестанно:
Такая мощь и сила в чувствах Ваших есть,
Стирая годы расстоянья.
Сквозит сарказмом, бесконечная печаль,
Никем она неуловима.
О ней известно только нам, её печать,
лежит на нас, - непоправимо.
И что бы там не диктовала сверху жизнь,
обрядом таинства свершилось...
...Своими мыслями мы накрепко слились,
Не в счёт - хоть в милость, хоть в немилость.

Любовь такая, никому, ещё не снилась.






Умеешь ты согреть в ненастье,
Утешить, нежно приласкать...
Дружить с тобой - такое счастье!
Стихов твоих чудесна власть!
Они несут добро и радость!
И нежность! Мудрость и любовь!
И ароматов дарят сладость...
Всегда хочу под этот кров!

Я бесконечно дорожу, Лала, Вашим дружеским расположением!
С теплом души, Ваш Хельг

Хельг Серебряный 26.09.2015 01:17