Под синим небом

Ангелина Денисова
Под ясным синим небом
Вишни расцвели в саду,
Ландыш пахнет на лугу,
Земля под теплым снегом.

Ведь май нарядный, белый
Месяц весь стоит в цветах.
Распустились на лугах
Деревья, куст зеленый.

Весна ласкает, греет,
Дарит людям красоту,
Чтоб душа на высоту
Взглянула поскорее!