И снова энергией -инь

Маргарита Курильская
И снова энергией инь
переполненный сосуд,
он по форме конечно -янь.
А все вмести  такая дрянь.

Сотворила природа миксс ,
игрик склеив  с излишним  икс -
вот такой вот опять гибрид
мне про жизнь и любовь скулит!