Никогда не убегайте от судьбы

Бочкарёв Дмитрий
Никогда не убегайте от судьбы,
что за вами гонится голопом.
Никогда ты не сжигай мосты,
от всего, что пахнет ярым потом.

Не пытайся спрятаться в себе,
для судьбы, которой важно.
Лишь она с тобой наедине,
и не будет это с каждым.

Благодарен будь своей судьбе,
что тебе укажет в жизни путь.
Никогда не отказывай себе,
на секунду в прошлое взглянуть.