Русские стяги

Алексей Егоров 2
В белом рассвете клубится
синий костровый дымок.
Красные блики зарницы,
белые ленты дорог...
Синим дождём отшумели
красного бунта года...
Кровь на казачьих шинелях
смыла река Ингода.
Время и лечит, и судит:
кто ж для России был враг?!
Вновь торжествует над смутой
русский Андреевский флаг!