Каламбур хвастливого воздушного змея в Боснии

Леонид Ганчаров
Не боюсь ни бурь, ни штормов, НИ  БОРЕЯ,
Вот опять легко взлетаю в НЕБО, РЕЯ.
Кто придумал, что не бог я  и что БОСС - НЕ Я?
Я всех выше, подо мной лежит вся БОСНИЯ.