В эти числа...

Евгений Шторм
В эти числа она приходит, садится рядом.
Говорит, что и так под её неустанным взглядом
Я живу от луны к луне,
На обратной её стороне.
Что устала, а время свой пазл не сложит.
Титров нет, и она ничего не может
Изменить, шепчет мне:
"Извини, что я снова к тебе".

Да, я знаю, ты тяготеешь к датам.
Ничего, не страшно, что сладким ядом
Ты ночами горишь во мне.
Утоляю тебя в вине.
И в тоске, что извечно меня тревожит
Не виню, ничего уже не поможет
Позабыть. Наяву и во сне
Приходи, если тоже в огне.