Семье

Алексей Егоров 2
Горят моей жизни костры
в лесах непроглядно густых.
И греют они, и зовут
на тёплый и тихий приют.

Костры не сгорая горят...
Их нежный и любящий взгляд
пылает надеждой живой
над бедной моей головой.

Пылают! Куда не взгляни -
повсюду со мною они!
Пусть пепел на волосы лёг,
люблю каждый ваш уголёк!