Кармический квест

Ирина Лиран
Мы с миром можем обменяться только тем,
Что есть внутри, чем сами мы богаты.
И это  правило гарантия расплаты   
По всем счетам, какие только есть.

И неоплаченных счетов не будет, не мечтай.
Не тешь себя, что можешь обмануть  законы кармы,
Вернётся всё сполна к тебе обратно
Такой вот Богом разработан  квест.

Не думай, что в зачёт пойдёт  лишь  то,
Что видимо через твои деянья,
И чёрным мыслям оправданья нет,
И каждая взывает к  покаянью.

Так что в игре есть правила и если
Ты их не знаешь – это не ответ,
Незнание закона не освобождает
От доли доиграть свой  уникальный квест.