Мне истошно до весело

Хелена Фисои
Мне и страшно, и весело,
как тому кораблю...
Белла Ахмадулина

Мне истошно до весело,
Как тому звонарю.
Солнце здесь куролесило
По ухабам в зарю.
Здесь листвы – обхохочешься!
И сирени поют.
Возле речки, за рощицей
Разливают уют
По гранёным стаканчикам
Опечаленных душ.

Здесь всегда – будет, раньше – есть…
Я здесь с Богом хожу!