Ожидание и реальность

Адам Мейз
на самом деле у этого стихотворения (если можно его так назвать) нет названия. А ожидания/реальность — просто чтобы чтобы заменить отсутствие имени, эти ***, нет.


Это не люди встречаются, а друг о друге образы
Ищем днем соответствия–вечерами позы
Бывает не успел ролы поесть–подарить розы –
а уже маешься с ней от безделья
В туалете смял–в урну бросил–
номер 2 резино-изделия
И я бы искал в тебе новые грани,
Но от папы – умею их видеть только в стакане
И я бы искал в тебе разные качества
Но от мамы – корми и будь честна

На сегодня твой образ мне подходит,
Завтра пропаду – смс не приходит,
Жизнь уходит и ты не стала событием
Была открыта как пепси – была открытием
 – укротили мое первобытие,
Чтож благодарствую
Щедро поездку домой обещаю барскую
И висяк моего номера в твоем девайсе
Мы отвлекались конечно, ты такая милая
Раздевайся