А мир жесток

Алексей Диминтиевский
А мир жесток. И ложь  везде.
И трудно что-нибудь исправить.
Давно мы все в телеузде.
Легко сегодня нами править.
Нас кормят ложью с малых лет.
И верим мы их чудной сказке.
А правды нет. Свободы нет,
Хоть и живём не по указке.