Цветочная сказка

Наталья Лаврова-Канцурова
Увядшие цветы в дали чудесной
Находят свой благоуханный Рай.
Рождают облаков воздушный край
Их души, слившись с музыкой небесной.

Холодный белый свет под Новый год
Земли застывшей укрывал печали —
То райских хризантем мечты витали,
А всем казалось: просто снег идет.

Водою становились лепестки,
Что незабудки вниз легко роняли.
А все зонты со вздохом открывали,
Встречая дождевые ручейки.

Мы доверяем будущее снам,
И на паденье звезд глядим в надежде —
А это по ромашковой одежде
Там, в небесах, гадает кто-то нам...