Коту

Алексей Юсупов
Небритое утро ручными часами капает в лужу,
                Светило лучами намылило землю
Я знаю, что хуже гримасы уже не будет
                Безменами глаз цепляя подмножества комнат
Мечтаю проспать ещё пару вселенных