Настанет твой день исполненья желаний!

Виргиния Ильман
Настанет твой день исполненья желаний,
Когда позабудешь былые мечты!
В реальность придут мысли все подсознанья,
Откроются двери в мир сверхкрасоты!

Однажды исполнятся тайные мысли,
И ты всё получишь, что раньше хотел!
И всё воплотится, нигде не зависнет,
Всё будет, как будто ты всё вдруг успел!

И день исполненья желаний наступит!
И солнце взойдёт, улыбнётся тебе!
И в сердце любовь всё живое разбудит,
И ангелов хор ты услышишь с Небес!