15 Я помню всё. Живое письмо

Инна Сирин
Не помню миг, когда пришла я,
Но помню, как меня ты ждал…
Об этом только ветры знали,
Перрон, берёзы и вокзал.

Слова твои тревожат память:
Нежнее нежного во мне…
Забыть ли дней чудесных пламя
И свет весенний в глубине?

Забыть ли дождь, сиянье радуг,
Свиданье в утреннем саду,
Твои глаза, в которых радость,
Кувшинки в маленьком пруду?

Я помню всё, что с нами было,
И слышу зов твоей души…
Любовь жива, в ней много силы…
Всё вопреки беде и лжи…

10.05.2015.