Говорят, Любовь - это болезнь...

Татьяна Николаевна Давыдова
Говорят, Любовь - это болезнь,
Паранойя, бред... от буйства чувств...
Страстных нот давно известна песнь,
Их низводит эго до безумств,

Сердце заполняя темнотой,
Подчиняя пагубно объект
Воздыхания, и песни той
Гаснет сразу вспыхнувший рассвет.

Темнота сознания души
Не дает расцвесть до красоты,
И любовь завянет в той глуши,
Разрушая в прах ее мечты.

В Свете Знания - Сакральный смысл,
Где Любви рожденный огонек
Разжигает Солнечная Мысль,
В Сердце с Ним никто не одинок.

Осознанье  Таинства Небес
Дарит Силы Духу во плоти,
Мир Гармонии  страны чудес....
Как маяк на жизненном Пути.

Только с Ним Душа познает Свет,
Ключ от Вечности - в Добра крыле...
Знай, болезнь есть там, Любви где нет!
Как итог - распад души во мгле.