Очнись, народ, от безумия!

Галина Тищенко 2
Очнись, народ, от безумия!
Добро вокруг твори!
Тех, кто не чтит историю,
Погубит рок судьбы.

Задача наша верная –
Спасти страну от псов.
Нести Знамя Победное
Каждый из нас готов!