Слово - дело

Натали Лето
Слова без дела - звук пустой ,
Как будто выстрел холостой.
Красиво говорить,ведь не дрова рубить,
Лишь делом можно истинное сердце покорить!

Приятно слушать нам красивые слова,
От лести у многих кружиться голова
Но лишь дела вам докажут сполна
Людей намеренья , вот такие дела!