Быть!

Натали Лето
Я много думаю о жизни,
Она проста и так сложна....
Мосты, ошибки , катаклизмы
И так ли нам она нужна?

Мы не просили быть на этом свете,
Мы рождены, а значит нужно быть!
В ответе мы за всех, кого мы приручили,
Источник жизни не мутить, а пить!