А вы стучите...

Натали Лето
А вы стучите и вам откроют!
А вы покайтесь и вас простят!
Ведь и грехи чего то стоят,
Они, как нож в тебе сидят!

Жизнь коротка, не тратьте время,
На суету и разный бред.
И если дали слово, то несите бремя,
Держите марку, соблюдая ваш обет!