Ночь холодна, без тебя

Наталья Кашкан
Ночь холодна ,без тебя,
Дождь льёт за окном.
Он тоже одинок.
Руки дрожат ,пишу тебе письмо,
Вокруг тишина,разлитый тёплый мрак. 
В тонкие сети опутал,закружил.
Сердцу тревожно ,болит!
Не хватает,твоей улыбки...
Не хватает, любимых слов. 
Вспоминаю сон,
Пустынная дорога,
Шла одиноко босиком... 
И кричала истошно,
Во весь голос
Где ты? моя любовь.
Потеряла смысл.
Впереди льется свет,
Надежда? Возможно.
Потерялась ,в чувствах
Радужных, горящих!
Ощущала радость, боль и грусть
Все одновременно,ну и пусть!
Расплескалась светлыми эмоциями,
Видела твой силуэт, там в дали.
Закипела кровь, горячая
Протянула руки, а тебя уж нет...
Ты шептал мне на ухо однажды
Потерпи родная и время будет наше!
Ты сказал усни спокойно,сладко.
Видишь наши сны?
Для нас двоих похожие.