В суете повседневной

Гульмира Тажибаева
В суете повседневной всё проносится жизнь-
кино километрами пленки отснятой.
В этом фильме приходится всем людям прожить
сценарий судьбы,  не совсем им понятный.

Мы живем в круговерти нескончаемых дел,
порой не щадя своей крови кипящей.
Забываем, что в жизни существует предел,
перейдя за который сыграть можно в "ящик".

Не объять необъятного - признайте сей факт,
И перепахать невозможно просторы.
Самых лучших с конвейера снимает инфаркт,
которым осталось свернуть только горы.

май 2015