Мгновение

Анна Арканина
Мигнет бездонным глазом объектив -

Гармонию подсмотрит в кадре блёклом:

На нас двоих один счастливый  вид,

Один вокзал и ветер в ёмких  лёгких.

Вросли по пояс в снимок - влюблены -

Естественны, без страха и  сомнений,

На стёртом  кадре  в центре тишины -

Игра  полутонов и свето-тени…

 

Есть в старых снимках воля и покой, и время у любви над головой….