зарождение

Сан Иллинойс
Как можно жить,
Когда все ручки,
Что в кармане -
Текут.
А лучше скомкай этот лист
И выброси в ведро.
Так делают поэты-
Я читала об этом.
Может быть,
Так и зарождается новая жизнь,.