Длинная мелодия

Натали Лето
У нас с тобой такая длинная мелодия -
Дождя или заката тихая рапсодия.
Ты только в жизни музыки не потеряй,
Все то, что значит слово Май!

Калейдоскоп, весной дышащий
И зимний ветер по судьбе летящий.