Я приду...

Натали Лето
Я приду к тебе из снов,
И написанных стихов ,
И  не сбывшейся мечтой, 
О единственной , о той ....

Ветром теплым обниму ,
В Зазеркалье уведу.
От беды тебя укрою
И в  сметенье успокою.

Буду я тебе опорой
И от бед глухим забором.
Буду солнцем , буду светом
И во всем тебе ответом!