Грусть

Вячеслав Борисенко 2
Где грусть теперь живет я знаю
Вчера пришла она ко мне
Следов твоих духов пугаясь
Она  кружила в стороне.


Нахлынув, белый свет затмила
Сдавила сердце смертною тоской
дышать я не могу, я как в могиле,
засыпан  я землей – еще живой


 А мне бы нежных плеч  коснуться
 Поправить прядь твоих волос  рукой
 В сияние глаз любимых окунуться
 Я рядом быть хочу с тобой

А  мне бы задышать вдох вдох
И губ твоих напиться
Забыв печали страшный сон
Под бой сердец звучащих в унисон.