Никто из нас себя не уберег

Анестетик
А мне бы просто знать - ты где-то есть,
Себя обманывая, верить - что друзья ...
Не звать, не ждать, обидеть, надоесть,
Твердить себе – оставь! забудь! нельзя!

Твоя душа запуталась в сети,
На сайтах, в чатах - лабиринтах грез,
И ты живешь игрой... Меня прости,
Что я играю, но живу всерьёз.

И вроде просто все - нажал " Delete ",
Очистил память, изменил пароль -
Ну вот и всё, и больше не болит ...
И я свою уже сыграла роль...

И мы с тобою встретимся ... Потом ...
Но ты - не Волк, и я уже не Барс,
Друг друга не узнаем, не поймём...
«Не надо...», «Не сегодня...», «Не сейчас...»

И вновь, нарушив заповедь свою,
Не разорвав связующей струны -
Моя душа - летит искать твою
По звонким паутинкам тишины ,

Заплаканными лентами дорог,
Пустыми терабайтами ночей...
Никто из нас себя не уберег -
И я ничья, и ты уже ничей...