Ты же знаешь

Елена Босова Ракова
Знаешь, я устала от борьбы!
Хочется какой-то перемены:
Были бы услышаны мольбы -
Бросила б искать тебе замену...

Знаешь, очень хочется весны,
Чтоб она хозяйкой наступила.
Чтобы снова радовали сны:
А то лед и холод опостылел!

За окном давно прошла зима,
А в душе неистовая вьюга...
Может, виновата я сама,
Что мы просто не нужны друг другу?

Знаешь, очень нужно теплоты:
Чтобы от души, пусть не надолго!
Глупо: но в мечтах один лишь ты,
Все мои старания - без толку.

Знаешь, очень хочется любви,
За нее бороться так устала...
И казалось бы: "Дерзай!Бери!"
Но любить других, мне как-то мало.

Очень не хватает перемен -
Скучные, заезженные темы...
"Я люблю тебя!!!" - Увы, взамен
Получаю только боль и стены.