Предложение

Натали Лето
Предлагаю,- давай , убежим,
И на пляже с тобой полежим!
В океане купаться будем!
Разговоров своих не забудем!

Оторвемся с тобою по полной!
Взгляд подарим кому-то томный!
После танцев, рассвет встретим,
На вопросы друг друга ответим.

Мы с тобою всегда в унисон,
Пусть не кончиться наш с тобой сон!