Шуши

Азатич
Моя прародина Шуши
Богата лестными дарами!
В ней настроение души,
Неумолкаемая миром!

К ней стоит только притянуться,
Как не захочется уйти! –
Откуда только в ней берутся
Неисповедимые пути?

Она так сказочно красива! –
В ней не найти кривых изъян!
Потому что её сила
В благородности армян!

Нет никого на этом свете,
Кто любит так свою Гору! –
Бесконечно мы в ответе,
Продолжение – Арарат!!!