О нас хороших!

Натали Лето
Сколько б ты не просил советов,
Не получишь готовых ответов!
Как бы сложной жизнь ни была,
Не сжигай ты себя до тла!

У себя  - ты одна такая!
Одинокая, неземная!
Как бы ни было - верь в себя!
Научись посылать любя!