Неоконченный вальс

Луиза Зеленина
«Ах, эти тучи в голубом…
Напоминают море…
Напоминают старый дом,
Где кружат чайки за окном,
Где мы с тобой танцуем вальс…»


Я обращаю в небо взоры –
Плывёт история любви.
Слегка расплывчаты узоры –
Танцуют двое Вальс Весны.

Неоконченный вальс -
Память прошлых времён…
Неоконченный вальс –
Нет забытых имён…

Неоконченный вальс -
Мы танцуем сейчас.
Неоконченный вальс...
Стал Победным для Вас!
09.05.2015
 иллюстрация из интернета