я тебя не понимаю

Маргарита Курильская
      Посвящаю П. Погоде.


Ты, развей Погода
моей страсти муки -
объясни природу
"Марсианских" звуков.
Твоей скрипки диво
(не  сочти за грубость)
не пробьет   ретиво
мою тугоухость.